És o Criador
Poderoso e Soberano,
Segura a minha mão
Quando estou caminhando

És o Salvador
Santo e Fiel,
Mesmo nas minhas batalhas
Continuo tendo fé

És o meu Pai
Zeloso e Maravilhoso,
Em ti descansarei
Pois sei quem tu És.