Em meu epitáfio,
Não quero "aqui jaz(z)!!!"
Prefiro,no frio jazigo,
"Aqui valsa em paz!!!"
Foi o que mais fiz na vida,
Do que fui capaz!
Nas pontas dos pés,
Criei meu bailado,
E as decepções,
Fui deixando de lado...
Valsando meus sonhos,
Pisei desenganos,
Driblei os enganos...
Enquanto a minh'alma era só poesia,
A razão vomitava toda a hipocrisia...
Meu corpo valsava exalando alegria
E meu eu execrava a mais vil agonia...
Por isso,nada de jaz(z),
Blues americano,
Tanta amabilidade,nefário engano!
Só quero um réquiem,com originalidade,
Um simples tributo,com sonoridade...
Palavras,bem poucas,crivadas na lápide,
Sinceras,singelas,a minha verdade,
Jamais "aqui jaz(z),
Mas sim..."Valsa em paz!!!"

Hoje,devido a uma forte razão,refleti sobre a vida e também sobre a morte.Apesar da vida ser bela,as decepções,a falsidade,a dor,andam de mãos dadas,e infelizmente,são bem mais unidas do que tudo que há de bom nesse mundo,como a amizade,a lealdade,o respeito...