PERDI MINHA COMPANHEIRA...AONDE ELA ESTARÁ .... ????


 
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
 
Que pena, já não sinto mais sua presença
Onde andara você, que de repente,  sumiu
Me sinto triste, sem a sua tão triste lembrança
Porque você, como outras, tambem já partiu
 
Eu falo de ti, que vivia, sempre ao meu lado
E hoje notei, que aqui não mais te encontrei
Fiquei horas e horas, pensando triste, calado
E me perguntei, aonde foi que na vida errei ?
 
Pois é, falo de você, que ao meu lado esteve
E que hoje, parece que se foi, isto o tempo dirá
Pois na mente não estas, meu olhar a ti já não vê
E estremeço e choro, por não saber se voltará...
 
Pois é saudade, hoje não te encontrei, e chorei
Chorei, por estar sentindo esta amarga saudade
Saudade de ti, e saudade de sentir tanta saudade
Pois juntos choramos muinto, por quem eu tanto amei....
 
 
 


 
 


Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados