O AMOR FAZ DAR FLOR.!!

 

O AMOR FAZ DAR FLOR, MESMO EM TERRENO BALDIO! 

SEJA AMOR DE IRMÃO... 

SEJA AMOR DE COMPANHEIRO 

OU ATÉ AMOR DE TIO. 

 

HÁ QUE RECLAMAR O TEMPO DE AMAR! 

AME SEM SABER COMO OU PORQUÊ... 

AME O CÃO 

AME O GATO

AME A VIDA E DEIXE DE RECLAMAR. 

 

HÁ QUE LEMBRAR! 

O TEMPO CORRE... 

O TEMPO VAI ALEM, E NÃO DEPENDE DE NINGUÉM 

POR ISSO É MELHOR NAMORAR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados