O AMOR TEM DESSAS COISAS!!!!!

O AMOR TEM DESSAS COISAS!!!!

Aí o amor!

Que irradia pureza e mata de saudade

Quem na sua idade aflora.

E deixa fluir com sofreguidão

Um pouco do seu amado sofrer!

Sem contudo saber o que fazer de bom

Para conter esse amor no seu coração!

E sonha sempre amar mesmo sem limites para

acabar...

Apenas imaginar que o sonho 

Nunca pode terminarar.

E sim, continuar mesmo numa imaginação

Sem contudo menosprezar

Quem ficou no teu lugar!

E o tudo que se foi são restos mortais

De um  amor sem desejos nem aventuras

Apenas uma razão para se ter em cada sentir,

E saber viver cada momento

Sem ter que chorar em cada partida!

Mesmo que a saudade seja um fruto proibido

Para quem ama de VERDADE!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados