A certeza de não ter certeza de nada 

é a verdade absoluta do universo.

A leveza de não ter controle de nada 

é a leveza do inverso.

A clareza de não conter o obscuro do inerte,

é a beleza do incerto.

e tudo ou quase todo o absurdo,

não é absoluto.

Um sonho, um deserto, incerto.

o inverso do universo