Um coração consciente

Viver conscientemente o livre-arbítrio é um ato de amor.
É chegada a hora de vivenciarmos o átomo translúcido, extinguindo times, partidos, bandeiras, fronteiras, barreiras, dinamizando as múltiplas possibilidades do amor universal.
Você tem luz, você é a própria luz, você é condutor da luz.
O amor codificará os contextos que alicerçaram os fluxos da evolução.
Viva o agora, ame além do agora.
Transcenda as probabilidades apresentadas pelas possibilidades.
Seja você, ame você, descubra as multiplicidades e aprenda a apreender com as diferenças presentes nas semelhanças.
A ética é o caminho do meio que nos conduzirá a paz. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados