À minha ardente paixão

Encontro um conto, de canto

Trazida direto do coração

 

Olho de lado, vestígios

Assusto pela sombra, surrada

Vindo de alguns desequilíbrios

 

A luz do olhar, se apagou

Aquele ardente sorriso, esfriou

O poema aos ventos ecoou

 

Você está de partida

A minha triste despedida

A paixão que naufragou

 

De brinde te deixo meu verso

Como um lenço que o vento leva

Não apague do meu coração a chama

E agora, aos prantos, me despeço!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados