Ante ao passado, antepassados

Negra é a raiz de seu cabelo bom

brotando o pensamento deles.

Negro é o símbolo da sua mão,

Fechada e para o alto todas as vezes.

Ante o passado, antepassados

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Resistência, igualdade, respeito e amor, sempre e a todos!
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados