Da união de cores sua nuança,

é a sublime cor branca que agora trago!

Me traz alívio no seu afago,

imaculada como uma criança!

 

É limpa e serena quando gesta,

a tudo que toca na luz de seu ornamento,

No sorriso, sou alvo de seu clareamento,

minha cura é o que você manifesta!

 

As asas no batismo do espírito Santo!

Veste símbolo no altar de uma parelha!

Até a paz ou o sono de sua ovelha,

é em todos celeste por ser branco!

 

Rendido em bandeira branca neste cântico,

de seu encanto estou resoluto!

Estás no início e no fim de tudo,

Do meu aleitamento ao meu fio cândido!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados