A saudade, uma gotinha, regando uma imagem.

Desenhada na imaginação, ilustração, miragem.

Escreveste tu, saudade, dentro de meu coração.

Mesmo estando contigo, ainda tenho a sensação.

Sinto saudade de antes, tempo em que procurei.

Palavras que não disseste, encantar eu demorei.

Uma gota de saudade, regando um sonho mudo.

A sensação de felicidade, voando depois de tudo.

 

 

Saudade escrita com adeus, gaivota voando leve.

Meu corpo guarda sensação, uma ausência breve.

E morando junto de mim, sendo regada como flor.

Instantes apenas saudades, que me revelam amor.

Amor contendo um agravante, mas faz entender.

Enquanto felicidade, quanto amar ensina  viver.

Para seguir meu caminho, carecido de harmonia.

Encontrada felicidade, nos instantes, de cada dia.

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados