Sou Coroa Sim !!!!

Sou coroa

 

Sou coroa sim,

São tantas coroas 

Que mim envolta 

Aquelas que revolta

A muita gente

Que talves nunca mim connhceu

Ah eu tenho a coroa sim

Eu tenho a coroa

Do meu eu 

Do meu ser mulher 

Do meu encantar 

Do meu agredir

Infringir, libertar 

E ser eu mesma 

Coroa eu tenho

Na palavra que eu digo

Que a liberdade mim da

A vontade mim faz

E o meu caminho a seguir. Poeta Paulinho .....

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados