Rápido passou o tempo

Passou que tudo ficou antigo,

As lembranças ficaram mais fortes.

O coração mais pesado pela saudade.

Dia e noite, lua e sol no piscar de olhos

Se desenha no horizonte

Diante de mim em todas as estações.

As bocas foram seladas,

As almas elevadas para o infinito,

Cremaram as esperanças:

Nossas esperanças de um mundo mais bonito,

Utopia de sonhador, de poeta, louco e sonhador.

Rápido passou o nosso tempo

E aquelas lágrimas dissipadas aos ventos

E as palavras transcritas nas mentes lúcidas

De tristes seres de seres tristes e sonhadores.

 

Luciano Cordier Hirs
© Todos os direitos reservados