Uma chama que arde sem queimar , obviamente...

O desejo escrito em meu olhar .. um suspiro ao lembrar nossa noite de amor em pleno luar ...

O cheiro do seu corpo apenas, a me devanear, porque a cada toque meu, afloram seus sentidos e aguça meu paladar...

Vou querer a melhor suíte pra te mostrar todo desejo dentro do meu corpo só em te olhar...

E o sabor mais intenso de um Cabernet nos fará esquecer tudo ao redor, eu vou te ganhar!

Vou mergulhar nos seus beijos e deixar a noite brilhar ...

Na segunda taça de vinho, te faço suspirar!

Vou enlouquecer seus sentidos e dentro de você me eternizar

Você é a luz que me inspira, que me excita, que me aquece. Minha certeza é que sempre seremos poesia e amor em cada prece!

 

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados