Um momentâneo sopro no coração (eletrocardiograma)

A batida no peito. A batida no peito.

A batida no peito. A batida no peito.

Aba tida no peito, a batida no peito.

A batida no peito. A batida no peito. 

Abate dá no peito, a batida no peito.

Abate, dano, peito, abate, dano, peito,

A batida no peito. A batida no peito. 

Abate, dano, peito, a batida no peito.

Abatida no peito, a batida no peito.

A batida no peito. A batida no peito.


Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Poesia concreta e cadenciada, fora do meu costume. O sopro quase gera um infarto, nas tramas do amor deste electrocardiograma!
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados