Lá vou eu pela estrada afora

A colher pensamentos e sonhos…

Caminhar sobre pedregulhos bisonhos

É minha sina como foi outrora…

 

Lá vou eu pelos trilhos do destino

A colher pesadelos de ermitão...

Perambular sobre os seixos do coração

É recordar minhas aventuras de menino.

 

Lá vou eu pelas veredas da vida

A colher imagens velhas e apagadas…

Andar sobre os cascalhos das estradas

É reviver as ilusões já esquecidas.

 

Lá vou eu pelas passarelas do infinito

A colher do passado solidão e saudade…

Percorrer sobre as britas da realidade

É trazer de volta um pretérito inaudito.

 

Cá estou eu a construir novos devaneios,

A colher da vida o que me sobrou de ontem…

Transitar sereno sobre a lucidez dos homens

É fazer de mim um herói em que eu creio!

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados