Vírus invisível,
escondeste deste mundo,
a expressão de alegria, sorrisos...
 
Mesmo ocultando
por um curto período
nos ensina uma lição.
 
Que tens o poder
de transformar, pois até mesmo
a humanidade, sucumbiu-se diante de ti.
 
_Pedro A. D. Moraes_
09/08/20 Domingo
15 h 07 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados