De onde vem

Esse mar revolto 

Que embala 

As aventuras lisergicas

Das quais passamos 

Vem

Mas vem de perto 

Passe o seu Bhagavad gita 

Para mim 

E vamos viver com os Deuses 

Que habitam essa areia.

Lars
© Todos os direitos reservados