Lobo devorador 
Sou tua ovelha desgarrada 
A passear despercebida pelo bosque 
Cortai-o, não me censure
Eu que não quero ser Santa 
Mas podia tentar.
Lobo devorador 
Seu amor corrói 
Nem seu ódio iluminada 
Faça a minha porta ser serventia da casa 
E vai embora.

Lars
© Todos os direitos reservados