CRISTO RESSUSCITOU!

 
CRISTO RESSUSCITOU!
 
Cristo ressuscitou e foi aos Céus alçado,
Na Morada dO Seu Pai! Ele não imaginou
Que no Brasil um dia Sua imagem restou...
Na Câmara dos Deputados e no Senado.
 
Assistindo tudo que se faz de sacanagem,
Roubalheira, acordos espúrios e todo Mal...
Neste nosso tungado Brasil do Carnaval!
 Pode-se dizer: É apenas a Sua Imagem?
 
Não! É muito mais, independe de Religião:
Ou Crença, É Amor ao Próximo, Respeito.
Não mentir, roubar, ou fraudar, o Direito
 

 
Do Povo do Brasil É deixar de ser ladrão!

 
 Já seria uma bandeira, um bom começo...
Será muito difícil ou sofrido o que eu peço?
 
Pedro Paulo da Gama Bentes- 2017-11-19
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados