Dupla do amor

Lembro o dia que o universo me apresentou a dupla do amor.
Conhecimento, harmonia, amor... Um compêndio de vida e possibilidades.
Nas entrelinhas de palavras faladas e cantadas a conexão com o todo.
Mulheres conectadas com o bem, interligadas conscientemente com a fonte criadora, entre a Terra e o vasto universo, a constatação que não existem limites para a consciência cósmica.
Trabalhadoras da última hora, mensageiras da boa nova, seres que verticalizam o saber, alicerçando o conhecimento na solidez do praticar, vivenciar, experienciar.
Empatia que contagia, essência humana, criaturas solidárias e fraternas.
As palavras são ínfimas diante da complexidade desses olhares que transveem o mundo.
Mônica de Medeiros Margarete Áquila, obrigado por absolutamente tudo, gratidão por vocês existirem.
Que o amor seja a base de sustentação da nossa caminhada rumo à luz.