TESTE DE RESISTENCIA


TESTE DE RESISTÊNCIA
 
Te achei
Te enchi de novidades
Me encheste de novidades
Ficamos cheios de anos de novidades
Filtramos
Deletamos
Amamos saber
Detestamos saber
Relaxamos
Quanta coisa para pensar
Tanta coisa para decidir fazer
A vida sendo testada
Sendo avaliada para uma prova
Prova rigorosa, definitiva
Aprova ou reprova?
Poucos conseguem, prova difícil
Precisamos nos estudar
Precisamos de simetria
Precisamos equiparar os temas
Verdades
Mentiras
Ilusões
Coragem
Estes são o básico
E a prova final?
Nela são outros os temas
Amor
Aceitação
Certeza
Renuncia
Quem se aprovar
Estará apto para viver
Para enfrentar
Para entender
Para conviver
Se dividir
Pois a vida é difícil
A vida cobra
A vida vai testar todo tempo
E pode reprovar bem lá na frente
Mesmo aprovados agora!
E aí?
Refaz
Retoma
Perdoa
Faz de conta
Nada disso será feito
Se, chegar esse dia

BORBARECIFE
© Todos os direitos reservados