Inicio, meio e fim

Tudo começa e tudo termina

As entrelinhas são incertas,

O ciclo da vida é assim.

 

Muita coisa acontece

O sol nasce e se põe, todos os dias

A estrada é longa 

Mas todo dia anoitece.

 

Rodas gigantes sobem e descem,

As vezes estamos por baixo,

As vezes estamos por cima

E essas coisas também nos fortalecem.

 

Sobre frustração

A dica é saber que ela passa,

Sobre as alegrias

Elas são apenas emoção...

 

Tudo na vida passa e acaba

Sim! Tudo passa!

Vivemos  montante de momentos

E em um momento não somos mais nada!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados