Tempo nos Arcos

Do bairro que vivia

Sentia a brisa que o mar gerou

Nos arcos,

Na bela praça que admirou


De tanto passar o tempo

O tempo passado ficou

Nos arcos,

Na bela calçada que de noite andou


Nas lembranças do dia a dia

Nostalgia é o que restou

Dos arcos,

Da bela orla que o encantou


 

Imagem dos Arcos da Orla de Atalaia.
Modelo da foto: Bia Campos.

Aracaju - SE