Nova Oportunidade para se Encontrar

Sinto-me fraca, angustiada e indecisa em minha própria história, tanta coisa para dizer,
passado é doloroso e as lembranças não conseguem me deixar.
Sou um barco velejando em constante maré sem direção na noite fria,
onde o vento tentou me levar e por vezes parece que vou me afogar.
Perdida dentro de mim, um vendaval de confusão invadiu meus sentimentos.
Sinto um vazio enorme dentro de mim, um amargo desconhecido,
perambulo por caminhos sem sentido, dou passos envoltos de sentimentos.
Como descrever os meus pensamentos, se eu nem sequer consigo compreende-los?
A dor tentou me calar, roubar meu coração e me sufocar.
O silêncio não é quieto, somos milhões de histórias tentando desatar as pontas soltas.
Não diga que é tarde, porque você é uma pessoa perdida tentando se encontrar.
Esqueci de acreditar em mim, de me precaver contra a solidão e desilusão.
Sou menina neste paralelo de sentimentos cruéis,
medo de uma vez mais, me perder no meio da multidão.
Sou uma estranha no meu próprio mundo, lutei tanto
para construí esse universo que agora, me sinto perdida.
O sorriso materializa uma alegria que por dentro está esgotada.
O que fazer quando não conseguimos mais entender os nossos sentimentos?
Talvez, esteja procurando o que ainda não há,
desejando o que não foi construído
pensado ter descoberto algo que não existe.
É preciso prosseguir, acreditar que existe um nascer do sol, muito além da alvorada.
Se seu sonho se perdeu, desistir não é a solução,
levante a cabeça e olhe muito além da emoção.
Onde há luz, há trevas, após a tempestade vem o arco-íris.
Quero trilhar novos caminhos, navegar para um futuro,
onde somos melhores, onde celebramos os sonhos.
Sou uma sonhadora num mundo de frieza vazia e sem amor.
Recomeçar do que restou, refazer a vida sem lamentar o que passou.
O mundo vai ver uma flor nascer da impossível dor,
quando o dia chegar, uma nova oportunidade para se encontrar.