DEIXA O SONHO ROLAR ! 

DEIXA A VIDA CORRER... 

O SONHO COMANDA A VIDA

E O SONHO É PARA DURAR. 

 

DURA O SONHO E VIVE O AMOR.! 

AMOR É ALEGRIA... 

AMOR É PAIXÃO 

QUEM PARTILHA E DÁ AMOR NÃO PODE CAUSAR DOR. 

 

QUEM DÁ AMOR TRAZ EMOÇÕES! 

TRAZ CARRADAS DE CARINHO 

DEIXA O AMOR ENLOUQUECIDO... 

FAZ VIBRAR OS CORAÇÕES.

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados