DEIXA EU TE DAR UMA FLOR! 

SEJA TÚLIPA... 

SEJA ROSA OU MALMEQUER

É SINAL DO MEU AMOR. 

 

DEIXA EU FAZER. TE UM JANTAR! 

SEJA UM JANTAR ELABORADO... 

OU UM ATÉ BEM SIMPLES

O INTERESSE É VOCÊ ME ACOMPANHAR. 

 

DEIXA QUE TE TOQUE, DEIXA QUE FAÇA TEU CORAÇÃO BATER! 

TRATA, BEM O CORAÇÃO... 

O CORAÇÃO É O QUE MAIS SOFRE 

SE ALGUÉM O FAZ SOFRER. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados