ENTRE POESIAS E CARTAS DE AMOR

 
 
 Entre poesias e cartas de amor, entre agonias e coisas que ficou, como intender essa forma assim eu e você, e você distante de mim. Inocente e a pureza de ama, mudanças que procuram a quem culpar como, a conversa pode acalma, como um beijo faz tudo muda, como conhecer e não sabe, a verdade vem de forma absurda, tudo que pensamos já e diferente, os nossos planos já não são da gente.

Eu e você, você e eu como saber.
Podemos culpa a vida que nem errou, guardamos grandes feridas em nossos peitos, como ama e ter que a acabar, como conta e ficar no silencio, nós entregamos a solidão, pela falta da paixão, cada dia que passa, cada noite que chegar, difícil se acostumar, ficamos ignorantes sem pensa, por um instante, não e tão interessante ama, como tamanho sentimento pode acabar.

 

di menezes
© Todos os direitos reservados