O sentimento e o tempo.

 

O sentimento vem morrendo,
E o que estamos fazendo,
Para ajudar ou salvá-lo.

O amor vem se perdendo,
E ninguém observa para onde
Difícil vai ser acha-lo.

Ame antes pergunte depois,
Pois para tal sentimento,
São só recitares,
Não há respostas.

Sempre foi uma questão de estar.
Apaixone-se,
E também o faça pelo dia.
Pois não sabemos,
Quando a missão será cumprida.
Até o dia que se findar,
Que sabe? E se acertar?!

Aí, lamentara...
Ah se tivéssemos mais tempo,
Para amar, apaixonar, aproveitar...
Mas aquele relógio ali pendurado.
Nós diz a cada segundo...
Aproveite o tempo dado,

O ontem,
Sempre vai ser um recado.
De que o presente,
Está sendo desembrulhado
A cada segundo, minutos, horas...

No final do dia tudo vira passado.
Então ame, apaixone-se, aproveite hoje!
sem precisar o amanhã,
Mas ame até de manhã,
Que a vida?!
A vida sempre é o agora!

E em 24 horas a vida escorre,
E tanto faz ter 5 ou 100,
Pois, para os ponteiros do tempo,
Ao piscar é passado.