Enquanto faço poesia

 Não pise no terreno,

na semente que estive a cultivar!

 

Não entre no terreiro,

que me curvo a devotar!

 

Não chacoalhe o terrário,

que me custa ornamentar!

 

Não me bote de volta à terra

Enquanto não aterrissar.

 

Não abra minha cova,

Antes de a poesia me enterrar!

 

 Guilherme dos Anjos Nascimento

 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados