SORRIA, O SORRISO É O ESPELHO DA ALMA ! 

ADORE A VIDA... 

ADORE- SE A SI PRINCIPALMENTE 

ADORE O SEU VIZINHO, MAS COM CALMA. 

 

MEU SORRISO ANDA DE MÃO EM MÃO! 

SIM EU SEI QUE SIM... 

SORRIR É O QUE ME FAZ FELIZ

MAS NUNCA VOU SORRIR EM VÃO.

 

VOU SORIR PRA TE FAZER FELIZ.,  SORRIR PRA TE CHAMAR À ATENÇÃO!

VOU GRITAR AO MUNDO, O BEM QUE O SORRISO FAZ... 

O SORRISO ABRE - TE A MENTE.!!! 

VOU SORRIR E FAZER- TE SORRIR AO SERÃO.

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados