AMIZADE NÃO SE COMPRA SEJA DE INVERNO OU VERÃO.!! 

NÃO ESTÁ À VENDA NO SUPERMERCADO DA ESQUINA... 

ENCONTRA - SE ONDE MENOS ESPERAS

EXISTE EM TODA A NAÇÃO. 

 

AMIZADE É COMO UMA BOLA DE SABÃO.! 

BOLA QUE REBOLA... 

FAZ BOLHINHAS

E ANIMA TEU CORAÇÃO. 

 

AMIZADE É UM PRESENTE DE GRAÇA, QUE CAI DO CÉU ABENÇOADA! 

É PRÁ PESSOA DA RUA

É PRÓ MENDIGO QUE VIVE DEBAIXO DA PONTE

AMIZADE É PRA TI MINHA AMADA. 

 

FRAN CORREIA / SINTRA /20 JULHO DIA DA AMIZADE. 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados