SEI QUE ESTÁS AÍ ALGURES, NO ARVOREDO, TALVEZNA ESCURIDÃO! 

TALVEZ PROCURANDO POR MIM... 

HE! HE! HE! HE! SEI QUE SOU CONVENCIDO

MAS TAMBÉM SEI QUE TENHO BOM CORAÇÃO. 

 

O CORAÇÃO.! 

ESSE ÓRGÃO IMPORTANTE... 

ESSE ÓRGÃO QUE NOS FAZ SOFRER

SOFRER POR VEZESPOR AMOR, SIM O AMOR POR VEZESÉ A RAZÃO.

 

O AMOR É FUNDAMENTAL! 

 O AMOR O CARINHO A COMPREENSÃO... 

A TOLERÂNCIA PELO OUTRO

AMAR, AMAR, AMAR, NUNCA FEZ MAL. 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados