É NOITE, O NEGRO DO DIA SE FOI, ERAM NUVENS QUE MAIS PARECIAM DE CHUVA... 

MAS ERAM DE CALOR! 

ESTAVA NA HORA DE PÔR OS PÉS AO CAMINHO... 

ERA A HORA EXACTA

PRA PROCURAR O TEU AMOR. 

 

AFINAL A NOITE FICOU ESTRELADA! 

FINAL DE DIA

CORPOS CANSADOS

MAS SEMPRE À TEMPO PRÁ PESSOA AMADA.

 

CHEIROS DE FINAL DE DIA, COMIDA E  MAIS COMIDA!

VEM DAQUI, VEM DACOLÁ... 

SÃO MISTURAS DE AROMAS E CHEIROS

VOU À JANELA E FICO ALI  CHEIRANDO E PENSANDO QUE BELA É A VIDA.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados