SE PUDESSE QUERIA SER DEUS.!!

 

QUERIA SER DEUS PRA PODER AJUDAR! 

AJUDAR O MUNDO 

AJUDAR O MENDIGO QUE MORA AO RELENTO

QUERIA SER DEUS PRA PODER ENSINAR AO MUNDO A PERDOAR. 

 

QUERIA SER DEUS ! 

PRA  PODER ENSINAR  O HOMEM A NÃO CONTRARIAR A NATUREZA...

QUERIA ENSINAR O MUNDO A SER UNIDO E A NÃO DISCRIMINAR

QUERIA SER DEUS PRA PODER DIZER ATÉ JÁ, E NÃO DIZER ADEUS. 

 

QUERIA SER DEUS, PRA ENSINAR AS NAÇÕES.! 

PRA ILUMINAR QUEM NA ESCURIDÃO VIVE

QUERIA SER DEUS PRA LIBERTAR AS MENTES

QUERIA SER DEUS PRA UNIR TODOS OS CORAÇÕES.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados