SOU AMANTE DA NATUREZA! 

E ADORO ACORDAR COM O SOL

GOSTO DE PLANTAR

GOSTO DE CUIDAR...

E COLHER CONCERTEZA. 

 

GOSTO DE GENTE FELIZ.! 

ADORO GENTE ALEGRE... 

GOSTO DE PAZ

É O CORAÇÃO QUEM DIZ

 

GOSTO DE PODER AMAR ! 

SORRIR

OUVIR, SENTIR... 

E NO FIM TE ABRAÇAR. 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados