Sim eu próprio !!

 

FALAR DE MIM, NÃO É TÃO IMPORTANTE ASSIM! 

POIS NÃO SEI O QUE SOU... 

SOU TALVEZ UMA MARIONETA, SOU UM SIMPLES SER

SOU NORMAL COM PRINCÍPIOS E CLARO IREI TER FIM.

 

FALAR? DIZER O QUÊ? 

DIZER, SOU BELO? 

DIZER, SOU ALTO OU BAIXO ! 

E DIZER ISSO PORQUÊ? 

 

SE SEI O QUE SOU ! 

SOU ÍNTEGRO... 

SOU HUMANO

E É POR ISSO QUE AQUI ESTOU. 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados