É NOITE... O NEGRO DO DIA SE FOI!! ERAM NUVENS QUE MAIS PARECIA
DE CHUVA, MAS ERAM DE CALOR! 
ESTAVA NA HORA DE PÔR OS PÉS AO CAMINHO... 
ERA A ALTURA EXACTA
PRA PROCURAR O MEU AMOR.


AFINAL A NOITE FICOU ESTRELADA!
FINAL DE DIA... 
CORPOS CANSADOS
MAS, SEMPRE À TEMPO PRA PESSOA AMADA. 


CHEIROS DE FINAL DE DIA, COMIDA E MAIS COMIDA
VEM DALI, VEM DACOLÀ...
SÃO MISTURAS DE AROMAS
VOU À JANELA E FICO ALI CHEIRANDO, E PENSANDO QUE BELA É A VIDA.


FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados