Pobre palhaço...

Por trás dessa cara pintada,

em vão uma alma vazia,

tenta roubar da criança,

o riso solto,

a alegria.

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail Itanhaém

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados