Quisera eu ser um campo de girassol 

Quisera eu poder ser o sol... 

Ser a lua

Quisera eu ser um campo de fadas, para acordar e só dormir ao pôr do sol.

 

Talvez ser quiçá o mar! 

Quisera eu ser o teu barco... 

Pra em mim 

Você navegar. 

 

Quisera eu ser tu!

Quisera tu ser eu...

Era feliz concerteza!!! 

E sou feliz mesmo assim só por saber que você nasceu. 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados