Deixa - me!

Tenho pouco tempo,

tenho pressa de viver. 

Não quero dar atenção

às trivialidades que me rodeiam.

Preciso me ocupar

com o que me interessa

com o que importa.

Correr atrás dos sonhos perdidos,

dos risos contidos.

De viver intensamente

todos os momentos.

Quero sentir o cheiro da brisa 

à beira mar nas tardes de sol.

Correr livre guiada pelo vento

e bailar ao som das cantigas

das ondas.

Deixa - me viver

em meio aos meus devaneios.

Navegar nos turbilhões 

dos meus versos

ignorando a solidão que insiste

em querer me acompanhar.

Deixa - me, ser feliz.

Deixa -me!

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail Itanhaém

( imagem da net)

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados