NO meio da Pademia...


Vi o mundo parar
 
Como previu Raul
A vida tomar outro sentido...
Coração sentiu outras energias
Ente que partiu
E a solidariedade pariu
Loucura e insensatez aflorar
O véu do preconceito cair
O poder a cara mostrar
A imagens a nos trair
A crueldade descaradamente ladrar
O fio da vida ficar tênue
A educação re-significar
Nossa humanidade se tornar mestra
A necessidade de aperfeiçoar o educar
Acrescentar sentimentos no meio da testa
Estudar nossos atos em outras salas
Trazer clareza aos afetados pela besta
Sentir nossa própria fala
Reencontrar a paz no entardecer
E a alquimia do amor
No meio da pandemia florescer.
 
Joari Oliveira Procópio

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados