Tudo fica sem nexo
Quando triscamos
Em um rubro, a paixão!
Nos deixa fora de nós
É uma fisgada!
Que nos pega com garras
De dragões
Tudo entra em chamas.
A paixão é uma loucura
Instantânea
Nem sempre
Dá pra segurar.

Salvador, Bahia