Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

UMA VEZ RIVA SEMPRE RIVA...
E TODOS OS SONETOS ME REMETEM AO APRENDER...
COM TODO MEU CARINHO.

WILLIAM VICENTE BORGES

WILLIAM VICENTE BORGES

Olá Riva, Bom te encontar por aqui.

Seu amigo poeta

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO LINDO TEU POEMA...
ENCANTADOR COMO A SUA ALMA..
Magicos versos que nos deixa a refletir...
Felicidades..
Bjs Vã
Amística