PELA BELEZA NUNCA!!

 

CUIDADO! 

UM DIA A BELEZA ACABA DO PÉ PRA MÃO 

NÃO AME PELA APARÊNCIA... 

SINTA OS SININHOS DE SEU CORAÇÃO 

 

UM DIA VOCÊ SE DECEPCIONA SEM SABER A RAZÃO. 

AME A PESSOA PELO SEU TODO...

SINTA O BOM E O MENOS BOM

NÃO AME POR ADMIRAÇÃO. 

 

AME APENAS !!! 

 

AME MESMO QUE NÃO ENCONTRE EXPLICAÇÃO.! 

AME E TORNE A AMAR, AME UMA, DUAS, OU TRÊS VEZES

AME, SE AMAR O OU A FAZ FELIZ... 

AME NEM QUE SEJA NAS FÉRIAS DE VERÃO.

 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados