A UTOPIA DO AMOR

Quem sabe o amor seja uma quimera?
Sentimento passageiro de pura ilusão?
Pois o tempo não paralisa a primavera
Sempre depois vem o inverno da razão

Tem início no despertar da imaginação
Alavancado na soberania da mocidade
Carreado pelo poder físico da sedução
Que transforma o amor numa verdade

Vontade revelada num momento onírico
No consolo de um entusiasmo empírico
Ao confundir vultoso amor com amizade

Talvez necessidade de buscar felicidade
Ao projetar noutro a imagem do espelho
Reduzindo o coração a simples aparelho

Marco Antônio Abreu Florentino

Na certeza de que o tempo se encarrega de transformar o sentimento de amor... para melhor ou para pior.

https://youtu.be/8rpWa95PXG8

(Hello - Lionel Richie)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados