Enquanto busco você

E me destaco em quê

Demonstro total atitude

De me ver nua enjaulada

Sem poder ser totalmente sua!

 

Enquanto fico a pensar 

E deixar o tempo passar

Perco meus rumos

Com poucas atitudes

Sem me perceber livre!

 

E agora que faço eu

Se em jaulas me prendo 

E vendo esse tempo passar

Chego a me extravasar

Talvez de receios ou medos..

 

E sem poder sair fico aqui

Pronta a me destruir em pedaços

Que em laços ou abraços

Me perco entre linhas vazias e sombrias.

Com medo desse  mal avassalador !!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados