DESEJOS DA MULHER MADURA


Linhas na face
Cicatrizes na alma
Fragilidade imperceptível
Uma beleza rara
Uma linha tênue
O novo e o velho
Rugas que marcam a face
de um caminho percorrido
Fazendo da vida uma linda estrada
De amores, paixões,decisões
Ausências, dissabores,
Desamores, dores,
Vazios, males não resolvidos
Porém no corpo o desejo lateja
Apesar do tempo, exilado, que escoa,
Entre sonhos, ilusão e a razão,
Nas armadilhas da vida os grandes sabores,
Lamurias, gemidos, dores
Que queima e fere
Na pele o desejo ainda aflora,
Nos olhos límpidos da menina,
O sonho de amor da mulher,
Nas lembranças, doces prazeres,
Na realidade o desejo de ser possuída,
Suavemente a gueixa desponta,
Bela sensualidade a todos afronta,
Foi menina, mulher e hoje fêmea,
Que brinca, provoca, sempre no cio
Exuberante de um perfume marcante
Exalando sagacidade e até ingenuidade,
Voraz nos sentidos e sábia nas palavras
Perfeita sempre, entre o certo e o errado
Fogosa, de formas libidinosa,
Delicada, formosa
Literalmente gostosa.
Ter mais de cinquenta não a preocupa,
Ama, chora, sente, aflora...sem nenhuma culpa
A vida a fez assim, mulher de atitude ,
Menina, fêmea e mulher madura.

Verinha Fagundes & Penelope Lsteak...

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados