A mensagem de Íris

É difícil conviver com uma luta contida,

Ou com o silêncio, daqueles que te dão apoio.

Um silêncio que quase concorda...

 

Mas há um arco-da-chuva, tão colorido!

E seus olhos só buscam o chão?

 

Não é da tua lágrima, mas do teu suor e luz,

Que refletirá o seu melhor arco-íris!


Guilherme dos Anjos Nascimento

 

 

 

 

 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados