Odiar e amar, sem poder.

Estar tão perto e tão longe de mim.

Ter tempo pra perdê-lo, sem você.

Ser altivo platônico,

Decidido atônito,

Raivoso e amoroso.

 

É a saudade.

Que me espreme a glote...

e o coração.

Que me enche o saco ...

E os olhos .

Que me faz rir ....

E também chorar.

 

E Tudo isso misturado.

No sentimento ...

No invento...

No alento

da dor.

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados